Makan bak Juragan di Soto Juragan

PhotoGrid_1423069730916

Buat yang mau menikmati asiknya jadi juragan, yaah mungkin sehari aja lah gitu, cobain deh makan di Soto Juragan di Depok Timur ini, hihi. Mereka akan melayani kita bak juragan. Seharusnya pembeli kan dianggap sebagai raja atau juragan sih memang. Tapi yang bikin menarik adalah, mereka bakal ngasih es teh manis dalam gelas yang segede gentong!

Walaupun gak semua minuman dihidangkan dalam wadah sebesar itu sih. Tapi tetap ada yang berbeda lho. Contohnya saja bajigur duren. Atau milktea aneka rasa, ya macam greentea, taro milk tea, dan original. Warna-warnanya itu lho, menarik banget! Bikin mata langsung tertuju ke minuman itu saat dihidangkan.

Milk Tea Soto Juragan

Milk Tea Soto Juragan

Terus, kalau kita gak minum es teh manis gak berasa juragannya gitu?