Kaos Keren!

Ini postingan jualan sebenernya, hihi. Iya, jualan, jualannya anakui.com.

Suami iseng-iseng mau jualin kaos di anakui.com, nah saya diberdayakan deh buat melayani pesanan-pesanan kaosnya itu, hehe. Kaosnya keren loh! ~iyalah, namanya juga penjual, pasti bilang kaosnya keren~ 😛 

Kaos yang dijual ini muncul dalam banyak seri, ada seri 9gag, seri couple, seri liga juga ada, liga itali, inggris, & spanyol. Nih saya kasih contoh penampakan kaosnya:

Untuk yang seri lebih lengkapnya sih udah ada di album fotonya anakui.com, silakan diklik ya linknyaa:

Kaosnya itu dari bahan cotton combed 20’s, gak tipis dan gak terlalu tebal. Terus sablonannya juga ada 2 jenis, Superwhite (menyerap ke kain) dan sablon Rubber untuk Exclusive Design. Tapi dua-duanya harganya sama, yang membedakan cuma dari stok aja, yang exclusive design stoknya terbatas 🙂 Ada foto contoh bahannya kok nih, plus sablonnya sih.

Harganya? Cuma 75 ribu ko, gak mahal kan? 😀

4 thoughts on “Kaos Keren!

  1. Pingback: Hijaiya | momopururu

  2. Pingback: Hijaiya « Istiana Sutanti

Your comment please.. :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s